栗が好きです。
そろそろお店に栗が並び始める季節。
栗の渋皮煮が作りたくてうずうず。
ですが、今回はサバトンのマロンクリームの缶詰を使ってモンブランに挑戦。
お菓子作りって何かと難しくてあまり得意ではないのですが、
なんとかおいしくできたかな。
お菓子教室に通いたい今日この頃。
栗が好きです。
そろそろお店に栗が並び始める季節。
栗の渋皮煮が作りたくてうずうず。
ですが、今回はサバトンのマロンクリームの缶詰を使ってモンブランに挑戦。
お菓子作りって何かと難しくてあまり得意ではないのですが、
なんとかおいしくできたかな。
お菓子教室に通いたい今日この頃。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。